What is ekkowlogy ???

Hi, hi, hi.... Yeah!
Setelah berlagak sukses dengan blog terdahulu "Tipspack" gue sekarang akan meluncurkan sebuah blog baru, yaitu: ekkowlogy.
Blog ini ahirnya menetas akibat hasil hubungan virtual antara: Tipspack (http://tipspack.blogspot.com) dan ekkow (http://twitter.com/ekkow).




Sebenarnya Tipspack pada awalnya gue buat sebagai catatan Tips & Tricks, sekalian sharing ke teman-teman yang mungkin membutuhkan informasi yang sama. Tetapi seiring dengan berjalanya waktu, gue menyadari bahwa gue juga manusia yang punya kehidupan yang aneh. Ya, karna gue nggak mau tips & tricks gue menjadi tips yang "aneh-aneh" maka terceploslah (kok kata nya nggak enak ya) blog ini.

So, "What is ekkowlogy?"

Ya, kira-kira ekkowlogy adalah ilmu yang mempelajari tentang kehidupan gue dan mungkin crita-crita aneh dan menyeramkan yang terjadi. Mungkin penting, mungkin juga penting banget...
Okey, kenapa gue pilih nama ekkowlogy? Ya, biar lebih mudah untuk diganti jika gue nanti merasa bosan, sehingga menjadi: ekkowsistem, ekkowisme dan mungkin juga ekkownomie.
Yang pasti blog ini akan berisi hal-hal yang ringan dan kurang serius dengan artikel-artikel yang relatif pendek. Karena gue sendiri merasakan gue nggak punya cukup kesabaran untuk membaca artikel yang lumayan panjang dan gue nggak ingin hal itu dirasakan oleh orang lain yang telah sudi membaca artikel blog ini.

Ya, dan gue akhirnya sadar bahwa artikel pertama blog ini ditulis pada "Friday the 13th". Mudah-mudahan blog ini nggak akan menjadi blog cerita hantu. Mudah-mudahan...

16 comments:

Ferdi Fauzan mengatakan...

pertamax!

Andie Gokil mengatakan...

blh spam? harap hapus verifikasi kode-nya gan. biar gampang nyepam. *halah*

Andie Gokil mengatakan...

hahaha. tipspack itu sangat membantu gan! bukan tipspack-nya sih. 'man behind the blog'-nya sering bantuin andiebuytank gan. hehe

Andie Gokil mengatakan...

headernya tetap najis ya gan! hahahaha. cadasss... :p

Andie Gokil mengatakan...

lgsg kelimaks gan. *jadi ga enak*. kelimaks untuk pertamax kali di posting dan di blog baru gan. cadas

Andie Gokil mengatakan...

templatenya ga nahan gan! keren abis! maunya nama blognya - ekkow herder - gan. biar gampang diinget. *kabur*

ekkowlogy mengatakan...

Yeah... Thanks gan... love you all #yeah #hugs

pacet gunung mengatakan...

keren gan!! template'nya asik tapi narsis.. hahaha..
gak narsis gak eksis!
lanjut..!!

mira mengatakan...

#ahem
maap baru mampir. sisi kanannya kok kosong??

TianMuhammad mengatakan...

keren.. kerenn.. potong tumpeng om! lapar! halah!

ekkowlogy mengatakan...

@miwwa,
Hehe, pengeditanya masih dalam proses miw.. mudah2an selesai segera... :D

ekkowlogy mengatakan...

@TianMuhammad,
makasih, makasih... Ahaha... ga pake potong tumpeng boss, tapi bakar menyan... MAU??

Bayu The Maniac mengatakan...

sori tlat datang sob ...
bru tau dari si andie ...

Bayu The Maniac mengatakan...

smoga blog yg ini lebih aneh dripada yg dulu ...

Bayu The Maniac mengatakan...

huhaahahahaha ...

TomieDLuffy mengatakan...

keren kawan... semangat terus.. lah..
buat artikel2... yg gk berguna..
ckckck...