Fakta atau Fakta?

Ternyata nggak sepenuhnya kemacetan itu menimbulkan efek stress sound effect dan efek-efek buruk lainya. Buktinya, pagi ini gue mendapatkan fakta yang belum pernah terungkap selama ini saat gue terperangkap (Bah! kaya tikus) dikemacetan. Ya, fakta yang mungkin bisa membuat lutut anda gemetar atau membuat gigi anda bergeretak (halah, bahasa apa lagi ini?).
Fakta bahwa orang indonesia juga ikut andil dalam perkembangan dunia internet atau programing kususnya pada HTML Script.


Fakta tersebut dapat dibuktikan dari script ini:

<s> </s>

Baiklah! Dalam beberapa menit kedepan saya akan mengungkapkan fakta yang belum pernah terpikirkan oleh siapapun, bahkan oleh Enstein sekalipun.
Ya, fakta bahwa script diatas tadi adalah hasil penemuan orang indonesia.
KENAPA?

Sekarang saya akan mengungkapkanya satu persatu:
  • Script tersebut digunakan untuk memberikan efek coretan (salah) pada satu kata atau kalimat, dengan menyisipkan tulisan diantara script tersebut. contoh: SALAH
  • Kata salah jika diterjemahkan dalam bahasa inggris yaitu: wrong, false, incorrect atau mistaken. Dari kata-kata tersebut tidak ada satu katapun yang menggunakan inisial "S".
Dari fakta diatas, saya tarik, saya angkat kemudian saya banting (smack down style) kesimpulan bahwa script tersebut ditemukan oleh orang indonesia. Yaitu menggunakan inisial dari kata "SALAH" yaitu "S" (semoga saya mendapatkan penghargaan atas fakta ini, mungkin sekedar voucher belanja).
Kemudian saya memutuskan untuk merasa bangga menjadi seorang blogger Indonesia yang paling sering menggunakan script <s> </s> Yeah! #spammerunite

TUNGGU!!!

Ada fakta lain yang anda perlu ketahui! Faktanya bahwa blog-blog dibawah ini adalah blog keren:

Nantikan fakta-fakta lain yang hanya akan terungkap di ekkowlogy dalam episeode "Fakta atau Fakta?" selanjutnya!

45 comments:

TianMuhammad mengatakan...

pertamaxx gak yah?? hihihi..

thanks ya omm, blog aku masuk..

Andie Gokil mengatakan...

hua! gagal pertamax ane gan! gagal maning.

TianMuhammad mengatakan...

mantap om! baru tahu saya om tentang script itu. kereeeeeeeeeeeeennnn!!!!

Andie Gokil mengatakan...

hihihi... thanks om. udah memasukkan blogku di URUTAN PERTAMA! cihuy nampang di first page gan! :cendolb

Andie Gokil mengatakan...

kelimaks

Andie Gokil mengatakan...

hore kelimaks.

mira mengatakan...

oi!! yang katanya mau tidur..

Andie Gokil mengatakan...

emangnya hubungan macet dan script -s- itu apa gan? #tabok

mira mengatakan...

yes! lucky seven is mine.

mira mengatakan...

woi, aku lagi ngetik postingan. ga. penting. banget.

mira mengatakan...

mana #spammersunite nya nihhh???

mira mengatakan...

kok tinggal gw nih?

Andie Gokil mengatakan...

hahaha. efek smackdown nya ga nahan gan. ahahahahaha

ekkowlogy mengatakan...

KELIMAKS BELAS!!! *semoga*

mira mengatakan...

gw curiga. aandie merencanakan perebutan kelimaksbelas secara tak adil.

Ivan@mobii mengatakan...

Bingung! Tp thks da promoin link blogQ. Jd g bingung lg dah.. Benerkn s?

ekkowlogy mengatakan...

Wah, masi epat belas... dan ahirnya kuhujamkan "KLIMAKS BELAS....!!!!"

Ivan@mobii mengatakan...

Eh blog mobii jg udh update. Knp g da yg mau mampir? Krik krik #ngelapairmata

ekkowlogy mengatakan...

Wah, curang ternyata @miwwa yang dapet "KLIMAKS BELAS" Whuaaaa!!!

Andie Gokil mengatakan...

bener juga ya gan! s = salah. cerdas! indo jago bikin html! patut dapat nobel kamu gan!

ekkowlogy mengatakan...

@ Ivan@mobii,
Aku dah SPAM gan..!!!

Andie Gokil mengatakan...

kalo dpt nobel, traktir roti boy yak!

mira mengatakan...

muahaha.. kelimaks milik saya. maap tuan rumah!

Ivan@mobii mengatakan...

Eko, dpt perjaka mobii. Sial !

ekkowlogy mengatakan...

@ andie,
Dukung aku gan, untuk mendapatkan nobel... :D

*dukungekkowlogy*

Ivan@mobii mengatakan...

Eko, dpt perjaka mobii. Sial !

Andie Gokil mengatakan...

boleh spam?

Andie Gokil mengatakan...

ane dukung buat nobel gan. tp dukung balik ane di cause fb ya gan.

mira mengatakan...

traktir #kopimahal!!

Ivan@mobii mengatakan...

Akhrx eko kelimaks juga d t4 gw. Byar! Enk ja lu mau grtsan.

mira mengatakan...

meluncur ke blog mobii!!

mira mengatakan...

cih! baru dapat satu kelimaks.

mira mengatakan...

2

mira mengatakan...

kelimaks satu lagi ah..

mira mengatakan...

dapat!!

ekkowlogy mengatakan...

Yeah selamat buat Miwwa... Yey... =) Ahaha.. makan2..!!! Potong tumpeng, atau potong jari nya si Andie ajah... :D

TomieDLuffy mengatakan...

ihk.. sy baru nyadar jg tuh... klw scrift < S > < / S > itu dari kata salah...??

penemuan yg bagus gan. #cuek

wandy.popok mengatakan...

Yaelah, saya baru nyadar gan. Nais inpoh. Up up up up :p
Pgn nyepam, tapi jempol gempor pake hape. Huhu

Rudi Wahyudi mengatakan...

Oh cool and freak. Thanks udah nyenggol blogku.. Nanti ku senggol balik dah...

Bayu The Maniac mengatakan...

sori tlat dateng gan ...
bru tau nih ada posting baru ...
huahahaha ...

Bayu The Maniac mengatakan...

wuih ...
blog gue masuk tuh ...
emang blog keren tuh ...
huahahaha ...

Bayu The Maniac mengatakan...

go #spammerunite ...
huahahaha ...

superyon mengatakan...

wah... kok g update lagi neh?? ^^
padahal blognya keren lho...

Andie mengatakan...

UPDATE LAGI DONG BANG :'((((

Andie mengatakan...

EMPAT PULUH LIMAKSSSSSS