ih, Dia Cantik...

Wow, keren banget sih... Putih, terus body nya, ukuranya, benar-benar pas sama yang gue mau. Yang pasti dia setia banget. Dia selalu ada bersama gue kemanapun gue pergi. Dia selalu ada saat nggak ada seorangpun di dekat gue. Mungkin nggak salah, kalau sekarang gue bener-bener deket banget sama dia. Bisa dibilang, kalau gue udah nggak bisa lepas lagi darinya. Oh, she's perfect!

CUT...!!!!!



Santai gan... Itu tadi bukan adegan monolog, dari sebuah film dewasa sinetron. Okey, to clear things out, this is what i was talking about:

Ya, dialah yang gue maksud, "si putih". Tapi gue harus mengucapkan selamat tinggal kepadanya. Gue bukan bermaksud untuk menyia-nyiakanya. Tapi jujur gue udah bosen! Tepatnya gue ingin merubah penampilanya.

Tadinya gue mau bikin laptop gue berpenampilan cadas dengan mamasang skin yang "Nge-Rock". Tapi gue nggak mau dituduh: "there's a shrimp behind the rock" (ada udang dibalik batu). Kemudian setelah gue rewind (pikir berulang-ulang kali), "apa gue nggak keliatan seperti pasangan homo?" Dan niat iklas gue pun dibatalkan! Ya, ahirnya gue berniat untuk mendandaninya secantik mungkin supaya gue terlihat lebih serasih... Dan inilah dia..



"Serasi, bukan???"

Ya, hari senin kemarin adalah hari bersejarah, sekaligus bikin gue grogi nggak jelas. Ceritanya di kantor gue ada acara dan kami diharuskan memakai batik. Ya, batik. Jujur seumur hidup gue belum pernah yang namanya pake batik. Sisi jahat gue berkata: "kalau gue pake batik gue bakalan keliatan seperti bapak-bapak RT yang mati gaya." Tapi gue juga penasaran pengen liat tampang gue gemana kalau pakai batik, dan hasilnya... tik,tik,tik,tik....


*ternyata gue imut juga... yeah*

Tapi jujur gue kecewa banget setelah gue pakai batik. Bukan karna gue keliatan kaya caleg yang kalah pemilu, tapi karna rasanya. Ya, rasanya ternyata tidak seperti yang gue harapkan. Ternyata rasanya sama saja seperti kalau gue pake baju biasa.
Mungkin produsen batik harus berkolaborasi dengan produsen kondom alat kontrasepsi, untuk menciptakan batik dengan aneka rasa, sehingga semakin banyak lagi orang yang berminat untuk memakai batik. Semoga...

16 comments:

Andie Gokil mengatakan...

posting bilang donk om. untung dpt pertamax. yeah!

Andie Gokil mengatakan...

wah. jd laptop mu baru gitu gan? kayaknya itu seri dell ya? bener gak?

Andie Gokil mengatakan...

laptopnya lebih serasi lagi kalo ada warna kuning gan. cocok dengan mukamu. *semoga ga ketahuan*

Andie Gokil mengatakan...

hahahaha! kuamprat! masak batik rasa pisang gtu? main oral gtu ya gan? *ngawur*

Andie Gokil mengatakan...

ahem KELIMAKS -- mukaku tetap yang paling cakep gan. *ngarep*

ekkowlogy mengatakan...

Ahaha.. nggak gan, laptopnya sama, cuma ganti kulit doang.. ehehe...

ekkowlogy mengatakan...

Bukan rasa pisang gan, tapi rasa Coklat!!! Kaya "Axe Chocolate" gitu gan... ehehe...
What, oral?? Emang masi jaman?? Eyahaha...

Ivan@mobii mengatakan...

Oral msh jaman gan? Hahaha, gokil, keren bgt laptopx? #makiniri

Ivan@mobii mengatakan...

Oral msh jaman gan? Hahaha, gokil, keren bgt laptopx? #makiniri

Bayu The Maniac mengatakan...

waduh ...
gue telat nih datengnya ...
time for koment ...

Bayu The Maniac mengatakan...

wah ...
laptopnya keren tuh gan ...
lebih kren dripda muka yg pnya ...
#kabur ...

Bayu The Maniac mengatakan...

#baliklagi
ampun gan ...
khilaf ...
hehehe ...

Bayu The Maniac mengatakan...

minggat dulu yah gan ,,,
pngen bwat draft utk postingan blog ...
tunggu aja kbar slanjutnya ...
huahahaha ...

Bayu The Maniac mengatakan...

bentar lagi kelimaks belas ...
nanggung ...

Bayu The Maniac mengatakan...

akhirnya kelimaks jga ...
langsung minggat gan ...

Okit Jr mengatakan...

bener bener kumpulan bocah bocah ajaib...!!!
ampe ternganga mau berkata kata...
--duh...